首页 / 党建新闻 / 详情
奋斗百年路 启航新征程 暨北京艺苑集团庆祝建党百年系列活动
发布时间:2021-07-05 浏览次数:174

       1921……2021,中国共产党历经百年风雨,同中国人民以英勇顽强的奋斗向世界庄严宣告,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。百年恰是风华正茂,百年初心历久弥坚。为庆祝中国共产党建党百年,北京艺苑集团号召全体党员干部、企业职工铭记历史,发扬光荣传统,把建党精神传承下去。

       下属公司召开民族团结运动会

       6月25日下午,集团公司下属龙羊峡景区举办庆祝建党百年文艺汇演暨民族团结体育运动会。载歌载舞的藏族同事们,用歌声舞蹈传达对中国共产党百年光辉的庆祝;用射箭、拔河等体育运动展现中华民族的威武雄壮。


       收看建党百年庆典

       7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,北京艺苑集团党员、职工群众共同收看庆祝盛会。回望百年风云激荡,共庆新时代伟大成就。




       党员群众献爱心

       7月5日,北京艺苑集团积极响应上级党委号召,开展以“传承百年红色基因 助力慈善为民办实事”为主题的捐献活动。全体党员踊跃捐款献爱心,职工群众一呼百应暖人心。无论是出差在外的党员还是忙碌在一线的部门,纷纷委托部门代表、家人亲属送来爱心,在集团上下形成了一股强有力的“清风”,为这个炎炎夏日带来丝丝凉爽,吹遍整个集团公司。


       以史为鉴,开创未来。北京艺苑集团作为大兴本土民营企业,始终秉承 “以艺术家的构思 建筑师的严谨 创造人类美好家园”的初心,为地产业贡献民营企业力量。未来路上,集团公司将继续为创造人类美好家园而不懈努力,向社会交上一份满意的答卷。