首页 / 企业新闻 / 详情
强化疫情防控宣传 做好职工健康体检
发布时间:2021-06-01 浏览次数:229

       为切实保障职工身体健康,营造有序、安全的工作环境,进一步强化疫情防控宣传,集团公司人事行政部迅速行动,积极组织全体职工在疫情防控常态化情况下,分别于519日、527日分两批次对全员开展健康体检活动。


       此次体检是对全员身体健康情况的深度摸排,将身体“潜在危机”及时发现、利于治疗。我们犹记得,2020年是被新冠疫情肆虐的一年,疾病的传染将会给整个社会造成严重后果,我们在珍惜来之不易的“抗疫”成果的同时,不得不深思传染病的危害性。为此,在本年度的体检中,特意将导致胃癌的“头号杀手”幽门螺旋杆菌C13的检测加入到体检项目中,旨在为疾病早发现,早预防,早治疗,避免传染扩散。


       因为新冠疫情,让生活在地球上的我们重新审视了病毒与疾病。而健康体检既是对职工自身的福利,更是对社会的福利。只有拥有健康的体魄方能从容面对一切,更加自信的迎接挑战,有力的投入到工作任务中,为企业、为社会贡献力量。